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17 junio 2014 2 17 /06 /junio /2014 07:41

El arroz es el astro rei de los fogones posaderos sevillanos, donde se ponga una buena paella..., pero hay infinitas formas de condimentar un guiso de arroz y todas ellas deberían ser probadas so pena de incurrir en pena casi de excomunión.

Arroz. Sevilla en sus tapas
Arroz. Sevilla en sus tapas
Aquí tenemos un risotto de gambas con escamas de manzana.

Aquí tenemos un risotto de gambas con escamas de manzana.

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Published by MCarmen CB - en Ideas para COCINAr y tapas

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  • : El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
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  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
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