Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
5 julio 2014 6 05 /07 /julio /2014 17:16
Cómo Preparar Flan de Queso Fresco

Mientras precalentamos el horno a 170 grados vamos preparando el caramelo; se hace en una sartén u olla a fuego bajo en la que juntamos el agua y el azúcar sin remover, hasta que queda el caramelo.

Echamos el caramelo en los moldes o molde del flan. A continuación batimos en la batidora la nata, el queso, los huevos y el azúcar. Vertemos la mezcla líquida resultante en los moldes y los introducimos en el horno al baño maria (en recipientes con agua)unos 40 minutos. Lo ideal es que el agua no llegue a hervir para que el flan no tenga agujeros.

Para comprobar que están hechos introducimos un cuchillo en el centro del flan y deberá salir limpio.

Los dejamos enfriar, los desmoldamos, y listos para saborear.

Nota: Le queda muy bien la mermelada de frutas del bosque para acompañar. Recetario-cocina.com

Compartir este post
Repost0
Published by MCarmen CB - en Ideas para COCINAr y tapas

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces