5 julio 2014
6
05
/07
/julio
/2014
17:09
/image%2F1099335%2F20140705%2Fob_671ff3_503b584bce3a2.jpg)
Cómo Preparar Tarta de Piña y Queso
Para hacer esta tarta emplearemos un molde de aro, de los que se pueden abrir, en lugar de voltear.
Ponemos en la base del molde el caramelo, después lo que desee como base, galletas o magdalenas. A continuación, batimos la piña junto con el azúcar y el zumo. Añadimos el queso y volvemos a batir. Luego, en el caldo de la piña que deberá estar caliente, disolvemos la gelatina; dejamos enfriar y agregamos a la otra preparación, batimos bien. Una vez listo, colocamos por encima de la base, dejamos enfriar y llevamos a la nevera por unas cuantas horas. Desmoldamos abriendo nuestro molde y ya tendremos la tarta lista para disfrutar. Fuente Recetario-cocina.com
Published by MCarmen CB
-
en
Ideas para COCINAr y tapas