Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
1 febrero 2016 1 01 /02 /febrero /2016 09:54
Arroz con dátiles y almendras


RICO EN HIDRATOS DE CARBONO


(Wells, Troth. Ensaladas y entrantes. Asia, Oriente Próximo.
Ed. Intermón Oxfam, marzo 2005)

Ingredientes:


• 125 g de almendras
• 100 g de dátiles, sin hueso
• 100 g de pasas de Corinto
• 225 g de arroz, hervido
• 2 cucharadas de margarina
• sal


Preparación:
Fríe 125 gramos de almendras en una sartén con margarina y
cuando estén doradas añade 100 gramos de dátiles sin hueso
y 100 gramos de uvas pasas sin pepitas. Remueve a fuego lento
para que todos los ingredientes estén dorados. Mientras tanto,
hierve 225 gramos de arroz. Escúrrelo y échalo sobre los frutos
secos. Remueve todo y déjalo 10 minutos reposando a fuego lento.
Para servir, puedes decorarlo con cáscara de naranja rallada.

Compartir este post

Repost 0

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces