Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
1 febrero 2016 1 01 /02 /febrero /2016 10:26
Berenjena rellena


VEGETARIANO
(García, Jordi. El mundo en pequeños bocados. Ed. Oxfam
Intermón, 2009)

Ingredientes:


• 8 berenjenas deshidratadas u 8 berenjenas
pequeñas
• 2 tomates
• 1 cebolla mediana
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 8 aceitunas negras sin hueso
• 1 cucharada de perejil picado
• 3 dientes de ajo
• 1 hoja de laurel
• 1 rama de canela
• Pimienta Sal

Preparación:

Cocina cuatro berenjenas grandes en el horno durante 15-20 minutos. Córtalas a la mitad y vacíalas con una cuchara. Escalda dos tomates en agua hirviendo durante 30 segundas para poder pelarlos bien y córtalos en dados. Échalos en una sartén junto con el relleno de la berenjena, una cebolla picada y dos dientes de ajo. Añade un poco de canela, ocho aceitunas negras sin hueso también picadas y déjalo sofreír durante diez minutos. Puedes condimentar con sal, pimienta, perejil y laurel a tu gusto. Ahora, rellena las berenjenas con la mezcla y sírvelas.

Compartir este post

Repost 0

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces