Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
1 febrero 2016 1 01 /02 /febrero /2016 10:05
Pastel de chocolate vegano


RICAS EN FIBRA Y PROTEÍNAS


(Wells, Troth. La amarga dulzura del chocolate. Ed. Intermón Oxfam, junio 2006)

Ingredientes:


• 185 g de harina
• 130 g de azúcar moreno
• 1 cucharadita de bicarbonato de soda
• 1⁄2 cucharadita de sal
• 3 cucharadas de cacao en polvo
• 1 cucharadita de vinagre
• 75 ml de aceite
• 1 cucharadita de vainilla
• 1⁄4 cucharadita de canela

Preparación:


Calienta el horno a 180ºC / gas 4. En un recipiente grande, mezcla todos los ingredientes y revuélvelos muy bien. Engrasa bien con mantequilla o con aceite un molde para pasteles y vierte dentro la mezcla obtenida. Hornéala 30-40 minutos o hasta que al introducir un pincho, éste salga limpio y seco. Cuando esté listo, espera unos minutos para desmoldarlo y después déjalo enfriar totalmente sobre una rejilla.

Compartir este post

Repost 0

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces