Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.

SANGRIA DE CAVA Y FRUTOS ROJOS

SANGRIA DE CAVA Y FRUTOS ROJOS


Esta sangría da un toque especial a las calurosas noches de verano, tiene un toque elegante, distinto y seductor.
INGREDIENTES
2 naranjas y 4 limones (o el zumo de ambos)
1 botella de cava
1 melocotón
6 fresas
100 gramos de arándanos.
100 gramos de moras.
4 cucharadas de azúcar
CÓMO SE HACE
Se trocea el melocotón y las fresas se parten por la mitad. Se exprimen las naranjas y los limones y en el zumo resultante se disuelve el azúcar. Se pone todo en un recipiente y se añade el cava y un chorrito de coñac. Se pone en el refrigerador para que esté lo más frio posible. Mantener tapado para que no se pierdan las burbujas. Cuando se vaya a servir añadiremos los arándanos, las moras y unas hojas de menta.

Receta: Marian Gómez-Zamanillo en APETX

Regresar al inicio
Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: