Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog

Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.

ENDIVIAS, QUESO AZUL, MANZANA Y PISTACHOS

ENDIVIAS, QUESO AZUL, MANZANA Y PISTACHOS

-hojas de endivias ( vale decir endiVias o endiBias, ambas las acepta la RAE) -1 manzana royal gala o fuji -zumo de limón -queso azul en crema -4 anchoas en salazón -1 yogur natural -pistachos partidos Pelar y cortar la manzana menuda y rociarla con el...

Leer el post

Queso frito al orégano

Queso frito al orégano

-quesitos en porciones -harina -huevo batido -pan rallado -orégano -AOVE Mezclar en un plato hondo pan rallado con abundante orégano. Rebozar los quesitos en este orden en: harina, huevo, el pan rallado que hemos preparado. Freír en abundante AOVE. Servir...

Leer el post

QUESO FRESCO Y MILHOJAS DE VERDURA

QUESO FRESCO Y MILHOJAS DE VERDURA

-1 berenjena -1 tomate -1 cebolla -1 manzana (yo he usado Fuji) -1 tarrina de queso fresco del tamaño de las verduras -pan -aceite de oliva -sal, azúcar, vinagre de módena. Primero preparamos la cebolla caramelizada. Para ello cortamos en juliana y la...

Leer el post

Pan con aceite y queso fresco

Pan con aceite y queso fresco

Musaka para 4

Musaka para 4

600 g de berenjena 500 g de carne picada queso rallado 300 g de cebolla 300 g de tomate laurel 2 diente de ajo 400 ml de salsa bechamel sal pimienta molida aceite de oliva La preparación Se pelan y cortan las berenjenas a tiras. Después poner con agua...

Leer el post

Nanut y otros amigos en la peluquería

Nanut y otros amigos en la peluquería

Animales en familia Alta peluquería canina http://www.canalsuralacarta.es/television/video/alta-peluqueria-canina/43033/14

Leer el post

Tostada de pan con aceitunas para 8

Tostada de pan con aceitunas para 8

750 g de harina 450 ml de agua 1 unidad de levadura 50 g de aceitunas verdes sin hueso 50 g de aceitunas negras sin hueso sal Se mezcla la harina y la sal en un recipiente. Se mezcla la levadura con una tacita de agua tibia. Se incorpora la mezcla de...

Leer el post

Calabacines gratinados para 4

Calabacines gratinados para 4

1600 g de calabacín 100 g de queso parmesano hierbas aromáticas sal pimienta molida Para su preparación hay que lavar y cortar los calabacines, ya sea en rodajas gruesas o en láminas, que también deben ser también gruesas. Se cuecen hasta que estén tiernos...

Leer el post

Ensalada con palmito y melón

Ensalada con palmito y melón

250 g de palmitos 600 g de melón 200 g de jamón serrano aceite de oliva. Se corta el palmito en rodajas, después el melón en cuadraditos y luego el jamón serrano en trozos medianos. Seguidamente se dispone en una fuente y se adereza con sal al gusto y...

Leer el post

Brazo de tortilla gitano

Brazo de tortilla gitano

4 unidad de huevos 100 g de jamón york 100 g de queso gruyere 150 ml de leche de vaca entera aceite de oliva pimienta sal Se ponen los huevos en un bol junto con la leche y un poco de pimienta y sal. Batir bien y hacer tortilla pero que no demasiado fina,...

Leer el post