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Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.

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Tostada de pan con aceitunas para 8

 

  • 750 g de harina
  • 450 ml de agua
  • 1 unidad de levadura
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • sal
  • Se mezcla la harina y la sal en un recipiente.
  • Se mezcla la levadura con una tacita de agua tibia.
  • Se incorpora la mezcla de la levadura con la harina al recipiente y se añaden las aceitunas troceadas y se amasa con las manos hasta conseguir una pasta suelta.
  • Si la masa queda blanda, se puede añadir harina. Si queda muy seca, se puede añadir agua.
  • Se enharina una superficie lisa y allí se pone la masa donde se amasará bien unos 20 minutos para que quede bien suelta.
  • Después se engrasa ligeramente un bol, se pone la masa anterior y se cubre con un paño o papel transparente; y se deja hasta que aumente el volumen por tiempo de 1 hora-1'30 horas.
  • Después, volver a poner la masa en una superficie lisa y proceder a amasar; de nuevo cubrir  y dejar reposar 15 minutos.
  • Se repite el proceso de amasado, cubrir y dejar reposar 50 minutos.
  • Finalmente introducir en el horno precalentado la masa y cuando empiece a subir, se hará un corte en forma de cruz en la parte superior del pan.
  • Al final de la cocción bajar la temperatura del horno.
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