Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
1 febrero 2016 1 01 /02 /febrero /2016 10:30
Lentejas rojas


VEGETARIANO Y RICO EN HIERRO Y PROTEÍNAS
(García, Jordi. El mundo en pequeños bocados. Ed. Oxfam
Intermón, 2009)

Preparación:

Deja medio kilo de lentejas en remojo durante media hora y mientras tanto sofríe dos cebollas y una cabeza de ajo. Añade una taza de agua y cuatro cucharadas de salsa de tomate. Adereza con pimentón, jengibre, pimienta y sal. Cuando todo esté bien mezclado, añade cuatro tazas más de agua y añade las lentejas en el momento en que la mezcla esté en ebullición. Baja el fuego y deja todo cociendo durante media hora hasta que las lentejas se pongan tiernas.

Compartir este post
Repost0

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces