Overblog Todos los blogs Blogs principales Literatura, Historietas y Poesía
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
MENU

Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.

Publicidad

Lentejas rojas

Lentejas rojas


VEGETARIANO Y RICO EN HIERRO Y PROTEÍNAS
(García, Jordi. El mundo en pequeños bocados. Ed. Oxfam
Intermón, 2009)

Preparación:

Deja medio kilo de lentejas en remojo durante media hora y mientras tanto sofríe dos cebollas y una cabeza de ajo. Añade una taza de agua y cuatro cucharadas de salsa de tomate. Adereza con pimentón, jengibre, pimienta y sal. Cuando todo esté bien mezclado, añade cuatro tazas más de agua y añade las lentejas en el momento en que la mezcla esté en ebullición. Baja el fuego y deja todo cociendo durante media hora hasta que las lentejas se pongan tiernas.

Publicidad
Regresar al inicio
Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: