9 febrero 2013
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| N° de personas : 4 Dificuldad : Fácil Tiempo : 20-40 minutos - 1 unidad de Cebolla - 1 unidad de Pimiento - 2 unidades de Papas - 2 hojas de Laurel - 4 filetes de Abadejo con piel - 1 taza de Aceite de Oliva (y una cucharadita más) - Cantidad a gusto de Sal y Pimienta - 0.25 unidad/es de Diente de Ajo - 1 cucharada/s de Pimentón dulce - 1 cucharada/s de Vinagre |
Cortar la cebolla en aros y el pimiento en tiras.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas parejas.
Colocar en una cacerola 2 o 3 tazas de agua y una hoja de laurel.
Cuando rompa el hervor, colocar una canasta para vapor con el pescado, el pimiento y la cebolla
Rociar con la cucharadita de aceite.
Cocinar 7 minutos y salpimentar.
Retirar la mitad del agua de la cacerola y cocinar allí las papas, unos 10 minutos (hervidas o al vapor) y salpimentar
Para la ajada: pelar los dientes de ajo.
Retirar la mitad del agua de la cacerola y cocinar allí las papas, unos 10 minutos (hervidas o al vapor) y salpimentar
Para la ajada: pelar los dientes de ajo.
Entibiar en una cacerola la taza de aceite, agregar los ajos y el laurel restante
Cocinar unos minutos hasta dorar.
Agregar el pimentón y el vinagre (para que el pimentón no tome sabor amargo) y 2 o 3 cucharadas del líquido de la cacerola
Servir el abadejo con la cebolla, el pimiento y las papas, rociado con la ajada.
Servir el abadejo con la cebolla, el pimiento y las papas, rociado con la ajada.
Published by MCarmen CB
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