24 febrero 2013
7
24
/02
/febrero
/2013
19:19
- 400 g de macarrones
- 100 g de calabacín
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de tomate
- 200 g de queso parmesano
- aceite de oliva
- sal
- Poner los macarrones en un cazo con abundante agua con sal
- Añadir un chorrito de aceite.
- Dejar cocer hasta que estén en su punto.
- Preparar el pisto y para ello habrá que pelar y picar la cebolla en pequeños cuadrados; después poner un una sartén con aceite y dejar que se dore. Posteriormente añadir el pimiento y el calabacín una vez pelados y picados en pequeños dados.
- Dejar pochar y añadir el tomate que se recomienda pelado y sin pepitas y después sazonar
- Mezclar los macarrones con la salsa
- Espolvorear con queso rallado
- Gratinar unos minutos al horno.
Published by MCarmen CB
-
en
Ideas para COCINAr y tapas