31 enero 2013
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- 600 g de berenjena
- 500 g de carne picada
- queso rallado
- 300 g de cebolla
- 300 g de tomate
- laurel
- 2 diente de ajo
- 400 ml de salsa bechamel
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
La preparación
- Se pelan y cortan las berenjenas a tiras. Después poner con agua y sal una hora.
- Secar y enharinar.
- Freír y reservar.
- Se dora la cebolla, picada muy fina.
- Incorporar la carne y dejar que se dore. Se puede prescindir de la carne.
- Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.
- Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).
- Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de carne picada. Repetir la operación alternando las berenjenas y la carne.
- Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.
Published by MCarmen CB
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