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31 enero 2013 4 31 /01 /enero /2013 20:45

  • 600 g de berenjena
  • 500 g de carne picada
  • queso rallado
  • 300 g de cebolla
  • 300 g de tomate
  • laurel
  • 2 diente de ajo
  • 400 ml de salsa bechamel
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
La preparación
  • Se pelan y cortan las berenjenas a tiras. Después poner con agua y sal una hora.
  • Secar y enharinar.
  • Freír y reservar.
  • Se dora la cebolla,  picada muy fina.
  • Incorporar la carne y dejar que se dore. Se puede prescindir de la carne.
  • Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.
  • Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).
  • Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de carne picada. Repetir la operación alternando las berenjenas y la carne.
  • Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.
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Published by MCarmen CB - en Ideas para COCINAr y tapas

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  • : El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
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  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
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