Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
31 enero 2013 4 31 /01 /enero /2013 20:56

 




-quesitos en porciones
-harina
-huevo batido
-pan rallado
-orégano
-AOVE



Mezclar en un plato hondo pan rallado con abundante orégano.
Rebozar los quesitos en este orden en: harina, huevo, el pan rallado que hemos preparado. Freír en abundante AOVE. Servir caliente
Fuente: Cocinando que es geruncio
Compartir este post
Repost0
Published by MCarmen CB - en Ideas para COCINAr y tapas

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces