Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
2 febrero 2013 6 02 /02 /febrero /2013 12:12
  • 1 hoja de masa de hojaldre
  • 200 g de espinacas
  • 120 g de queso tipo emmental
  • 2 diente de ajo
  • 1 unidad de huevo
  • aceite de oliva
  • Descongelar la lámina de hojaldre. Despues rehogar las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite y el ajo cortado en láminas. A continuación partir la lámina de hojaldre en 4 y disponer en cada trozo una loncha de queso y las espinacas. Enrollar y pintar con el huevo batido. Luego colocar los rollitos en una bandeja de horno y hornear hasta que se doren.
Compartir este post
Repost0
Published by MCarmen CB - en Ideas para COCINAr y tapas

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces