Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
24 febrero 2013 7 24 /02 /febrero /2013 19:01

  • 8 unidad de huevo
  • 500 g de patata
  • 200 g de cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • 300 g de pimiento rojo
  • Se pelan y cortan las papas en pequeños dados y se sazonan las patatas.
  • Se fríen en abundante aceite caliente.
  • Se añade la cebolla cortadafina. Después escurrir y reservar.
  • Batir los huevos, poner sal y mezclar con las papas la cebolla.
  • Cuando el aceite esté caliente en la sartén se añade la mezcla anterior.
  • Se deja que se cuaje la tortilla, y para que no pe pegue, mover de vez en cuando la sartén.
  • Cuando se despegue se le da la vuelta y cuando termine de dorar la tortilla se sirve acompañada con tiras de pimientos asados.
Compartir este post
Repost0
Published by MCarmen CB - en Ideas para COCINAr y tapas

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces