Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
28 enero 2013 1 28 /01 /enero /2013 11:08

 

  • 4 unidad de huevos
  • 100 g de jamón york
  • 100 g de queso gruyere
  • 150 ml de leche de vaca entera
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Se ponen los huevos en un bol junto con la leche y un poco de pimienta y sal.

Batir bien y hacer tortilla pero que no demasiado fina, con la mezcla; y dejar enfríar.

Se cubre con las lonchas de queso y después con las de jamón york.

Se enrolla a modo de brazo de gitano y se trocea en porciones.

Ss sirve acompañado de ensalada.

Compartir este post
Repost0
Published by MCarmen CB - en Ideas para COCINAr y tapas

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces