Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
28 enero 2013 1 28 /01 /enero /2013 11:13

 

  • 250 g de palmitos
  • 600 g de melón
  • 200 g de jamón serrano
  • aceite de oliva.                
  • Se corta el palmito en rodajas, después el melón en cuadraditos y luego el jamón serrano en trozos medianos. Seguidamente se dispone en una fuente y se adereza con sal al gusto y aceite de oliva. Se debe conservar en el frigo hasta el momento de ser servida en la mesa
Compartir este post
Repost0
Published by MCarmen CB - en Ideas para COCINAr y tapas

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces