Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
28 enero 2013 1 28 /01 /enero /2013 20:14

  • 1600 g de calabacín
  • 100 g de queso parmesano
  • hierbas aromáticas
  • sal
  • pimienta molida

Para su preparación hay que lavar y cortar los calabacines, ya sea en rodajas gruesas o en láminas, que también deben ser también gruesas. Se cuecen hasta que estén tiernos en agua caliente con sal, después se escurren bien. Los calabacines se colocan en una fuente y se les puede añadir un chorrito de aceite en la fuente, se salpimentan y se cubren con queso cortado en láminas o rallado para después espolvorearlos con las hierbas aromáticas.Se gratinan al horno previamente calentado.

Compartir este post
Repost0
Published by MCarmen CB - en Ideas para COCINAr y tapas

Presentación

  • : El blog de MCarmen CB
  • : Ciencias humanas, Historia y Patrimonio documental, Archivística,Gestión documental y Ciencias y Técnicas Historiográficas y Documentales, Prevención de Riesgos Laborales.
  • Contacto

  • MCarmen CB
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu
  • Archivística y gestión documental, Arqueología, Prehistoria, Historia Antigua, Medieval, Moderna, Contemporánea, Historia de América; Arte, Literatura, Investigación, Paleografía, Diplomática, Prevención de Riesgos Laborales; Patrimonio Docu

Enlaces